武林萌主

伏羲,與女媧同被尊為人類始祖,在人類誕生之始,為了讓人類能生存,便寫下了數部伏羲經典。而其中,伏羲武典是教導人類運用武器及自身力量,使之達到非凡境界的典籍

滑動版面,讓盤面中相同珠子進行屬性融合,進而提升武學發動能量。同時在有限的滑動次數裡,運籌帷幄決勝千里之外,成為人人稱羨的武林萌主。

操作介紹

宣傳影片

得獎紀錄

巴哈姆特2016 ACG創作大賽 銅獎
巴哈姆特2016 ACG創作大賽 Unity特別獎
2016 GMGC成都独立游戏开发大赛 入圍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.