恭賀buho榮獲 銅賞 & Unity 特別獎 – 2016 巴哈姆特ACG創作大賽

由華人動漫遊戲社群指標之一 – 巴哈姆特舉辦的 2016 巴哈姆特ACG創作大賽,在7/17揭曉得獎作品與進行頒獎典禮。buho不或互動娛樂以「武林萌主」遊戲產品,獲得兩大殊榮 – 銅賞與Unity特別獎,肯定不或互動娛樂的「武林萌主」遊戲產品在整合遊戲技術、體驗與玩法的創新設計與完整性,並難得可貴的同時兼具商業市場與遊戲創意的表現。

2016 Gamer ACG Award, as one of the indicators in Greater China animation and game communities, announced the winning entries and held award ceremony in July 17, 2016. the Game “Maid of Musha" (Chinese name 武林萌主) designed by buho Interactive Entertainment Co., Ltd. win two awards “The Third Award" and “The Unity Special Award" at the 2016 Gamer Award. The awards recognise the achievement in integrity of gaming technology and innovative gameplay experience of Game “Maid of Musha", which is also a commendable, valuable and creative expression product in commercial game market.

" 2016 ACG 創作大賽得獎者揭曉 融合商業與創意要素成就優秀作品

銅賞 – 武林萌主

Unity特別獎 – 武林萌主

評審講評

  • 結合 2048 玩法的抽卡式 RPG 遊戲,微創新的部分非常成功。其他各系統雖無明顯特色,但整體製作完成度高,是一套不錯的商業化作品。-火星數位總經理 & 遊戲製作人 郭炳宏

  • 操控流暢,遊戲系統也相當完整,聲光音效佳,整體表現具一定之商業水準。 – 日商艾鳴副總 張銘光

  • 算是本次比賽商業模式和程式端最完整的作品,並且無論在玩法和美術上,都掌握到上架遊戲該有的水準。 – 雷亞遊戲CEO兼遊戲製作人 游名揚

  • 利用了2048的玩法,搭配武俠的題材,玩的過程中非常順遂易懂,各功能也沒有任何問題,是一款在各方面來說都是水準以上的商業作品。 – 神嵐遊戲 遊戲製作人 劉哲魁(刃霧翔)

  • 當Threes遇上中國武俠的另類結合,遊戲體驗流暢自然,介面設計、音樂音效都有良好品質,是個製作成熟、完成度極高的作品。 – Game Stew Studio 創辦人 / 遊戲製作人 高偉傑 (Rodan Kao)

廣告

對「恭賀buho榮獲 銅賞 & Unity 特別獎 – 2016 巴哈姆特ACG創作大賽」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s